同升一面旗、共爱一个家

http://www.lvwang.com 2018-02-27 08:29:14 来源:绿网

  绿网讯“我们万众一心,冒着敌人的炮火、前进、前进、前进进!”。2月26日,早晨十点,在庄严的国歌声中,鲜艳的五星红旗缓缓飘扬,永胜村驻村工作队队员、下沉工作人员、村两委班子成员及党员、群众所有人肃然起敬,庄严肃穆向国旗行注目礼。

图一:党员干部群众参加升国旗仪式

  升国旗结束后,大家开展了“向党旗宣誓、做合格村民”宣誓仪式。第一书、住村工作队长革命汗和宗教人士哈德尔·吐尔地同志就《感党恩、听党话、跟党走》为主题的内容进行宣讲和发声亮剑,宣讲中提到,社会的稳定需要我们共同维护,民族团结需要我们以身作则,我们带动身边的亲朋好友及左右邻居,带上正能量和他们一同维护民族团结。

图二:宗教人士哈德尔·吐尔地同志

  还有驻村工作队通过精准解读党的多项惠民政策,多解村民之忧,多给大家办一些惠民生的实事,多解决一些大家牵肠挂肚的问题,切实把群众工作做到大家心坎上。

新闻表情

分享

微信关注绿网

Copyright © www.lvwang.com 辽ICP备11002676号-29 关于我们 · 联系我们 · 版权声明 · 广告服务 · · 欢迎投稿