新疆塔城市:以“网格”组队 看看谁最“牛”

http://www.lvwang.com 2018-02-27 10:45:31 来源:绿网

    绿网讯 2月26日,塔城市农业技术推广站驻阿布都拉乡上阿村工作队利用周一升国旗的机会,以村网格划分为标准,每个网格组一队,进行拔河比赛,丰富村民文化生活。在村委会主任和治保主任的带领下,村民踊跃参加了这场比赛。

拔河比赛开始了
 

  本次拔河比赛是阿不都拉乡上阿村2018年春节文化活动之一,是深入贯彻落实党的十九大精神和广泛开展全民健身运动,推动全民健身和全民健康深度融合,展示新农村精神风貌的重要举措。

预备开始了
 

  通过激烈争夺,村委会主任带领的网格队齐心协力、共同合作下,夺得了拔河比赛的冠军,赛后由驻村工作队员对积极参与活动的村民发放了小奖品,鼓励村民们积极参与村集体活动,从而提高村民集体意识,集体荣誉感。

 

  工作队队长郝丽芬说:“活动的举办展现了新农村建设的新面貌,充分展示了全村各族群众积极向上,勇于争先的精神风貌。”

新闻表情

分享

微信关注绿网

Copyright © www.lvwang.com 辽ICP备11002676号-29 关于我们 · 联系我们 · 版权声明 · 广告服务 · · 欢迎投稿