新学期第一课,安全你我他

http://www.lvwang.com 2018-02-28 15:02:26 来源:绿网

  绿网讯为达到“人人学安全,人人懂安全,人人都平安”的要求,使学生更健康、快乐、平安地成长。2月28日,喀拉塔勒镇阔库拉村小学在开学第一天对全体学生进行了开学安全教育。


 
 

  会上,梁馨校长就交通安全、消防安全、人身安全、饮食卫生等对学生加强了教育。希望全体学生时刻加强安全意识,努力增强自我防范能力,作到警钟长鸣,形成一个“人人关心校园安全”的浓厚氛围。


 
 

  各班班主任也在本班组织学生上了开学第一课,即安全教育。在第一节课上,老师用生动具体的事例警示、告诫、教育学生,给每一位学生都留下了深刻的印象,切实上好“开学安全教育第一课”,迎接新学期的到来,也为本学期学校的安全工作奠定了坚实的基础。


 
 

  通过一系列措施,确保了学校开学工作有序、顺利进行,使学生在开学第一天就能牢固树立“安全第一”的思想,真正把安全工作做到实处,促进了新学期校园的安全、和谐。

  ​

新闻表情

分享

微信关注绿网

Copyright © www.lvwang.com 辽ICP备11002676号-29 关于我们 · 联系我们 · 版权声明 · 广告服务 · · 欢迎投稿