315超级大拼购,司米橱柜携手世界体坛冠军为“冠军品质”发声

http://www.lvwang.com 2018-03-01 10:03:58 来源:网络

  随着生活水平的提升,消费观念的升级,越来越多的消费者在消费购物过程中愈发关注产品的品质。而每年的315,更是一个集中关注、抽检各类产品品质、质量的一个时间节点。产品质量的优劣,往往是一个产品在市场是否具备竞争力的根本,也是一个企业是否能持续快速发展的根本。

  作为法国领先橱柜品牌,司米橱柜自1934年诞生以来,始终坚守“领先每一个细节”的产品理念,坚持实用与美观相结合的信仰,保持对产品品质的极致追求,致力于为全球24个国家提供优质的个性化橱柜臻品。值此315来临之际,司米橱柜首次携手十四大世界体坛冠军,以司米全球冠军品质体验官的名义为其产品的“冠军品质”发声,并希望在冠军的牵动下,让全国更多的消费家庭能够拥有美好的厨房生活体验,尽享厨房品质生活。

  14大体坛冠军震撼来袭,为品质发声

  2月26日,司米橱柜、索菲亚全屋定制携手世界冠军共同发起的“我们就是冠军,拼了”的 315超级大拼购活动正式启动,司米橱柜联合索菲亚、米兰纳木门,为广大消费者打造一个一站式购物的全屋定制超级盛惠。

  此次活动,司米橱柜更是史无前例大手笔投入,诚邀斯诺克世锦赛7冠王的“台球皇帝”亨得利、获得11个世乒赛冠军的世乒赛男子第一人王励勤,女排奥运冠军赵蕊蕊、张娜和张萍、羽毛球冠军高崚、陈金和王琳、游泳冠军陆滢和罗雪娟以及乒乓球女子团体赛奥运冠军郭跃、跳水男子三米跳板冠军何冲和花样滑冰冠军张丹共14位享誉国际的体育冠军,以司米全球冠军品质体验官的名义空降不同的城市,为司米橱柜的“冠军品质”发声,并莅临活动现场,和消费者朋友们和体育爱好者面对面分享他们的“冠军之路”,点燃大家的“冠军梦”。如此浩荡声势,势必成为2018年家居行业的佳话!

  值得一提的是,亨得利和王励勤还会在北京和上海的主会场抽取出司米特供的冠军夏令营的名额,活动结束后,司米将会组织冠军夏令营活动,邀请幸运的小特使们进行一场特殊的北京夏令营之旅,通过世界体育冠军的特训活动,为我们的下一代助力传递冠军精神。同时,司米橱柜还邀请了安又琪、海鸣威、李行亮、王馨平等34位著名歌手及演艺明星分别驾临不同的城市为司米橱柜人气站台,也为追求极致的“冠军品质”正名。

   大家居随心选,大拼购大折扣

  当然,除了冠军和明星的加持外,司米橱柜还联合了索菲亚、米兰纳木门,推出大家居自由随心选,让大家尽情挑选自己喜欢的家居风格。组合购买不仅给足了消费者自由选择的空间,也使得产品的优惠力度更大,真诚回馈消费者。此次活动,大家居的选购表覆盖了橱柜、木门、卧室、客厅、餐厅、窗帘以及其他定制柜类品,真正做到了一站式全屋定制!值得注意的是,本次活动推出的选购表上的每款产品都经过严格的精挑细选,消费者可以在大家居选购表中勾选需要购买的家居品类,司索全屋定制,超级大拼购,超级打折扣!

  劲爆抵,人气爆款产品低至9999元

  本次315活动除了推出钜划算的大家居自由随心选之外,司米橱柜还延续在爆款橱柜套餐中做出超值让利!人气爆款3D镭射板双城橱柜凭借简约的风格、实用的设计还有超强的收纳捕获了众多消费者的心。值得注意的是,其门板采用了荣获国家实用新型专利的成熟封边技术,无胶无缝,有效减少游离甲醛的释放,不藏污纳垢。而更令人惊喜的是,本次活动推出的双城一站式搭配套餐中,不仅含有三层电镀精铜龙头、不锈钢星盆,还有搭配了司米智能自清洁烟机、智能联控灶具以及奥地利原装进口百隆抽屉三件套,而这样高质量一站式搭配仅需9999元!实在是物超所值!

  任性送,购橱柜最高赠6000元代金券

  315超级大拼购,超多优惠伴你购!活动期间,消费者购买司米枫丹白露、花神、戛纳、蒙特伯罗、魅影、尚、圣保罗、诺昂庄园等中高端橱柜任意一个产品套餐,最高可获6000元代金券。获赠的代金券可用于选购收纳五金、星盆龙头、烟机灶具、智能厨电等多类产品。315超级大拼购,各种优惠多到让你应接不暇,心动不如行动,司米让你一次购个够!

  爱的极致就是细微, 追求到极致,就是冠军。每个冠军的诞生,其背后必定需要付出诸多的沉淀、累积与打磨。拥有84年品牌历史的法国司米橱柜本次携手14大体坛世界冠军,在315活动中希望通过冠军精神阐述冠军品质。这不仅是家居行业活动营销的一大创新,更是敢于站在“品质”的高点上,呼吁大家追求细节、追求品质、追求极致。这不仅是一个品牌的自信,更是一个品牌长期发展的的灵魂!

  (注:活动促销内容解释权归司米橱柜所有,以当地司米门店活动为主)

新闻表情

分享

微信关注绿网

Copyright © www.lvwang.com 辽ICP备11002676号-29 关于我们 · 联系我们 · 版权声明 · 广告服务 · · 欢迎投稿