沙湾县医院“医共体”人才在东湾镇开下“第一刀”

http://www.lvwang.com 2018-03-03 08:24:09 来源:绿网

  绿网讯2018年2月27日,东湾镇引进沙湾县“医共体”医疗卫生人才在东湾镇卫生院顺利完成一起头部包块切除手术。

[page]
[page]
 

  据了解,此患者头顶部有一鸭蛋大小包块8年,经常感到头痛, 长在头顶影响美观,戴帽子也很不方便。该患者通过宣传得知帮扶东湾镇卫生院下乡专家来到家门口看病,患者一早就赶来看病。由沙湾县人民医院骨科副主任兼东湾镇卫生院副院长胡志林及沙湾县人民医院心内科副主任医师秦淑蓉为患者检查以后,初步诊断为头部包块,预约当日实施手术切除。由胡志林医生主刀, 县医院医教科主任兼普外泌尿科副主任毛志泽和东湾镇卫生院院长赵忠协助,为患者顺利切除了头部巨大包块。手术顺利,患者术后入住病房给予治疗和护理。患者及其家属高兴的说:“真没想到在家门口就可以住院做手术,把我8年来头痛的问题解除了,从此以后我可以露头不用戴帽子了”。

  (供稿人:赵忠  朱迪 )

新闻表情

分享

微信关注绿网

Copyright © www.lvwang.com 辽ICP备11002676号-29 关于我们 · 联系我们 · 版权声明 · 广告服务 · · 欢迎投稿