中铁十一局二公司设备管理中心召开2018年职工大会

http://www.lvwang.com 2018-03-03 16:14:57 来源:绿网

  绿网讯本站湖北十堰讯  为凝聚企业发展力量,提高员工工作激情,2月27日,中铁十一局二公司设备管理中心召开了职工大会。

图1、会议现场
 

  大会传达了公司“三会”精神,进行了民主测评及组织会征求意见和建议;举行了退休职工退休仪式;发放困难职工补助金;表彰2017年度中心优秀员工;签订导师带徒协议;签订廉洁承诺书,观看廉洁教育片。

图2、表彰先进
 

  会上,设备管理中心经理周海峰回顾了中心2017年工作,总结了成绩和问题,提出了2018年工作思路和目标,并根据思路和目标,做了细致的工作安排,要求中心全体职工继续围绕“一切以保障项目施工生产为工作中心、以积极盘活闲置设备为工作重点、以开拓市场加大设备外租为管理突破”的理念开展工作,坚定信心,迎难而上,进一步提高中心的设备综合管理水平,服务和保障好项目施工生产,为实现公司下达的年度施工任务而贡献力量。

图3、观看廉洁宣传片
 

新闻表情

分享

微信关注绿网

Copyright © www.lvwang.com 辽ICP备11002676号-29 关于我们 · 联系我们 · 版权声明 · 广告服务 · · 欢迎投稿