塔城市二工镇喀拉墩村观看十三届全国人大一次会议开幕会

http://www.lvwang.com 2018-03-06 10:30:03 来源:绿网

  绿网讯www.lvwang.com  3月5日上午,十三届全国人大一次会议在北京人民大会堂开幕。塔城市二工镇喀拉墩村党支部组织村两委、驻村工作队、下沉干部以及各族群众60余人在会议室集中收看会议实况直播,认真聆听国务院总理李克强所作的《政府工作报告》。

  喀拉墩村党支部书记张铭金听取报告后表示:“《政府工作报告》为国家事业的新发展绘制了美好前景,我们将继续坚决维护以习近平同志为核心的党中央领导,积极为我村的经济发展和维护社会稳定做出积极贡献。”

  二工镇喀拉墩村驻村工作队副队长卢新魁:“认真学习贯彻好全国‘两会’精神,进一步了解党的惠民政策,这对我们扎实做好各项任务具有重大意义,这也体现了党和政府对群众的关怀,我们要努力学习,尽快熟悉掌握,将党的惠民政策及时向百姓宣讲,让百姓了解党的政策,增强对党的认同,形成全民共建小康社会的凝聚力和向心力具有重要意义”。

  喀拉墩村治保主任邢盼红说:“通过此次报告,开拓了我们的眼界,让我对党和国家2018年的重大事情有了新的了解,对国家政策有了全新认识。十分感谢党和政府对我们普通百姓的关心和爱心,我们一定努力,建设我们美好家园。”

  市委组织部下沉干部李峰说:“十三届全国人大一次会议是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义发展关键时期召开的一次十分重要的盛会。我们要坚决贯彻上级党委的决策部署,严格遵守下沉工作纪律规定,坚决完成下沉工作任务。切实转变工作作风,与各族群众结对子、交朋友,争做民族团结的模范,争做基层党员干部的表率,争做维护社会稳定的标兵。”

  喀拉墩村市人大代表、老党员阿不都热依木说:“两会的召开,对新疆各族人民来说是一件大喜事,国家对新疆的扶持政策和优惠政策越来越多,我们正在享受着这些政策,没有理由不把生活过得越来越好,也没有理由去做破坏国家、破坏民族团结的事情!”

  供稿人:塔城市委组织部下沉干部 张杨

新闻表情

分享

微信关注绿网

Copyright © www.lvwang.com 辽ICP备11002676号-29 关于我们 · 联系我们 · 版权声明 · 广告服务 · · 欢迎投稿