塔城市组织部驻博孜达克农场托别阔拉村工作队收听收看十三届全国人大一次会议

http://www.lvwang.com 2018-03-06 10:31:26 来源:绿网

  绿网讯www.lvwang.com  上午9时,塔城市委组织部驻博孜达克农场托别阔拉村工作队员村干部集中收看十三届全国人大一次会议。

  国歌声响起,大家自发的站起来合唱国歌,用洪亮的国歌声表达着对伟大祖国的热爱之情。村党支部书记贾洪剑说:“李克强总理向大会作的政府工作报告,是一个清醒自信、真抓实干、催人奋进的报告,让人听了激情澎湃。作为新时代的村干部,我们会坚定理想信念,扎扎实实落实好各项工作,当一名“想群众所想,急群众所急”的合格村干部,时刻为我们村的长远发展付出实实际际的行动。(供稿:塔城市组织部驻博孜达克农场托别阔拉村工作队  艾昱杏)

新闻表情

分享

微信关注绿网

Copyright © www.lvwang.com 辽ICP备11002676号-29 关于我们 · 联系我们 · 版权声明 · 广告服务 · · 欢迎投稿