【315打假】美得你家装严正声明

http://www.lvwang.com 2018-03-07 20:24:07 来源:互联网

  随着美得你家装品牌不断壮大,我司陆续发现全国各地出现了多家假冒仿冒“美得你”字号的公司,从事家装经营活动,我司已通过多种手段进行打击。

  为保障消费者权益,在315来临之际,我司再次严正声明,美得你家装目前在全国11个城市开设有直营分公司,其他地区使用“美得你家装”字样开设的家装公司(包括但不限于郑州美得你、廊坊燕郊美得你)皆与美得你家装无任何法律关系。在此,提醒广大家装业主注意甄别,避免造成损失。

  美得你家装集团下属各城市分公司:

芜湖美得你家装饰设计股份有限公司

  2018年03月07日

新闻表情

分享

微信关注绿网

Copyright © www.lvwang.com 辽ICP备11002676号-29 关于我们 · 联系我们 · 版权声明 · 广告服务 · · 欢迎投稿