司米橱柜在网易315服务调查中夺冠,冠军服务不是盖的!

http://www.lvwang.com 2018-03-08 09:26:11 来源:网络

  好消息,好消息,好消息,新鲜出炉的好消息——在网易家居一年一度的315服务调查中,司米橱柜以98分的高分,获得2018年橱柜行业315综合服务第一名!

  2017年12月-2018年3月,网易家居调查人员以消费者的身份,对12家橱柜品牌的官网、微信、天猫渠道进行调查,并在北京、上海、广州实地走访了这12家橱柜品牌的线下门店,进行了一轮橱柜行业“O2O体验”。调查结果新鲜出炉,真金不怕火炼,司米橱柜以98分的高分夺得橱柜品类的“状元”,可喜可贺!

  犹记得去年在网易家居2017年315家居企业服务调查中,司米获得了售后电话第一,行业综合总分第四的好成绩。经过一年的历练和提升,尽管调查的方向有所不同,但司米依然凭着面面俱到的品质和服务,用亮眼的分数证明了自己的实力。

  作为本次橱柜类调查的冠军获得者,司米橱柜的高分秘诀究竟在在哪里?赶紧和笔者去一探究竟吧!

   线上平台 天猫建设体验佳

  互联网时代,网购成为大多数消费者消费习惯,因而,线上渠道建设至关重要。能否从线上获得线下门店信息及购买指引对客户来说是能否获得好体验的一种体现。

  网易调查中显示,客户从司米的官网、微信、天猫三个渠道均能直观准确地获得店面地址。而对天猫的调查中,司米天猫表现尤为出色,客服不仅回复客户信息迅速,同时,只要在在淘宝/天猫手机客户端直接搜索“司米橱柜官方旗舰店”,就可以直接显示距离你最近的门店地址,直接省去了其他查找和咨询环节,可以说是非常便捷高效了。

   官网平台 信息反馈成唯一

  官网,一直是企业向世界展示自己的企业风采,让更多人了解自己的企业的重要窗口,但很多企业只注重展示,却忽略了互动。本次从网易对官网的调查显示,橱柜类品牌共有7家企业在官网开设了咨询窗口,能够及时回应并提供有效信息的企业仅占50%。司米橱柜在官网也开设了咨询留言的窗口,客户在窗口填写了相关的问题之后,工作人员都能通过邮件及时反馈。这也是本次调查中,唯一一家留下个人信息后能予以反馈的企业,值得点赞。

  门店之旅 贴心服务获点赞

  让人始料未及的是,今年网易的调查不再局限于线上,也把目光投到了线下门店。对于家居品牌而言,线下品牌专卖店仍是购买体验的重要场景。司米橱柜凭借着优质的服务,夺下了门店服务的满分50分,妥妥的闯过了这一关。调查期间,网易家居调查员化身“消费者”,去到了司米橱柜广州市维家思店,逛完的时候,他们的体验是:司米橱柜的导购员不仅年轻漂亮,且非常专业、有礼貌,对于店内正在促销的电器套餐作了重点推荐,并现场演示了厨房抽油烟机的使用方法。对于橱柜的保障政策讲解,更是具体到不同的门板。贴心服务不得不点赞!

  和在调查中部分价位较高的橱柜门店,导购呈现出一种“顾客买不起”的冷淡态度对比,司米橱柜的服务就显得尤为出色了。这份成绩的背后,不仅有司米广州导购的一份功劳,这也与司米对终端到位培训和严格要求有着莫大联系。

  作为法国的领先橱柜品牌,司米橱柜自1934年成立以来,一直秉承着“领先每一个细节”的品牌理念,坚持实用与美观相结合的信仰,保持对产品品质的极致追求,为无数家庭带来便捷、快乐、高品质的家居生活。本次的调查结果显示,司米橱柜无论在线上还是线下的服务都耀眼的成绩,这不仅是因为司米全体人员的努力,更源于司米84年来法国SCHMIDT在橱柜行业多年的技术、人文价值积累,这次获得315调查综合服务的冠军,司米当之无愧!

  在315即将来临之际,司米橱柜携手索菲亚全屋定制和米兰纳木门,诚邀亨得利、王励勤、赵蕊蕊、郭跃等十四位世界体坛冠军,以全球冠军品质体验官的名义为产品的“冠军品质”发声,并希望在冠军的牵动下,让全国更多的消费家庭能够拥有美好的厨房生活体验,尽享品质家居生活!调查为服务证明,冠军为品质发声,这样的拥有“冠军品质”的品牌,你们还犹豫吗?

新闻表情

分享

微信关注绿网

Copyright © www.lvwang.com 辽ICP备11002676号-29 关于我们 · 联系我们 · 版权声明 · 广告服务 · · 欢迎投稿