塔城市:窝尔塔阿不都拉东村喜迎三·八节

http://www.lvwang.com 2018-03-08 10:08:04 来源:绿网

  绿网讯www.lvwang.com  3月6日,塔城市阿不都拉乡窝尔塔阿不都拉东村组织全村妇女和驻村工作队干部、下沉干部开展“庆三八·民族团结一家亲”活动。

  来自塔城市疾控中心的干部邀请了自己的“亲戚”共同参加。活动有共叙民族团结情,下沉干部们和自己的亲戚相互交流,在两年的接亲中友谊越来越深。拔河比赛、踢毽子比赛一次一次把活动推向高潮。

  工作队队长黎明说:“今天,我们把全村的妇女组织起来,邀请我们的下沉干部和亲戚一起来庆祝节日,为大家提供一个交流的平台,看到大家这么开心,我们以后还有多组织这样的活动。”

  村民金桂英说:“两会召开了,又出台了很多惠民政策,我们的国家越来越强大,我们的生活越来越好了!”

  供稿:塔城市“访惠聚”驻村工作领导小组办公室

新闻表情

分享

微信关注绿网

Copyright © www.lvwang.com 辽ICP备11002676号-29 关于我们 · 联系我们 · 版权声明 · 广告服务 · · 欢迎投稿