塔城市:驻村女队员 不一样的妇女节

http://www.lvwang.com 2018-03-09 10:31:22 来源:绿网

  ​绿网讯www.lvwang.com  3月8日,在塔城市人力资源和社会保障局驻喀拉哈巴克乡吐勒克库拉克村工作队和村党支部的精心准备下,举办了庆“三八”座谈会暨文艺演出。今年驻村工作队共有2名女队员,都参与了文艺演出,刘硕当主持,周敏来表演,与全体村民一起迎三八。

  工作队队员周敏来了一首自己作词的《工作队新说》,伴着强有力的节拍,喊出“工作队和村干部,咱们一起把心聚,撸起袖子加油干,定让村民人人赞”!村民们都鼓掌叫好,纷纷叫着再来一首。

  通过这次活动,不仅鼓舞了“两会”期间工作坚守在一线的基层干部,也放松了心情,更重要的是促进了工作队同村民之间的感情,提高了凝聚力,看着妇女同志们脸上扬起的笑容,载歌载舞的表演节目,无不展示着她们的喜悦和快乐。

  供稿:塔城市人力资源和社会保障局驻喀拉哈巴克乡吐勒克库拉克村工作队

新闻表情

分享

微信关注绿网

Copyright © www.lvwang.com 辽ICP备11002676号-29 关于我们 · 联系我们 · 版权声明 · 广告服务 · · 欢迎投稿