《厉害了,我的国》观后感

http://www.lvwang.com 2018-03-13 10:35:52 来源:绿网

  绿网讯 3月2日,电影《厉害了,我的国》全国首映,我们中铁十一局二公司商洛电厂项目全体员工观看了影片,同志们一起见证了这5年来祖国大地天翻地覆的伟大变化。

  相信每一名工程人心里都藏着一个伟大的工程梦,当我们看见60岁的工程师林鸣在伶仃洋漂泊12年,带领团队克服种种困难,使一座超乎人类想象的超级工程——港珠澳大桥在一望无际的海面上合拢贯通那一刻,内心的崇敬之情油然而生。我想,这些为祖国腾飞插上翅膀的“筑世者”一定会名留史册。

  荧屏上,既有那锦绣河山上的中国路与飞驰而过的中国车,也有将世界串联的中国港和中国网,一项项突破

新闻表情

分享

微信关注绿网

Copyright © www.lvwang.com 辽ICP备11002676号-29 关于我们 · 联系我们 · 版权声明 · 广告服务 · · 欢迎投稿