塔城市:公园社区学 “两会”、谋发展、共同进入新时代

http://www.lvwang.com 2018-03-13 10:38:56 来源:绿网

  绿网讯 3月12日,塔城市杜别克街道公园社区工作队组织社区干部、四老人员、社区居民群众进行了“学两会、谋发展、共同走进新时代”专题活动。工作队队员孙希鸿同志首先给大家做了有关“两会”精神学习的专题讲座。接着,又展开了学习“两会”精神的大讨论活动,大家一致认为,今年的“两会”以其新的时代坐标而意义非凡。“两会”贯穿了习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,体现了新时代、新思想、新发展的要求,洋溢着以人民为中心的深厚情怀,是一个改革创新、求真务实、以民为本、凝心聚力的好报告。需要我们认真地学习好、领会好。要在入脑入心下足功夫,深刻领会全国“两会”精神内涵要义,并与当前工作相结合,切实将两会精神落到实处。

  塔城市三中驻公园社区工作队队长许能成说:“接下来,我们要通过微信群、qq群、升旗仪式、借助网络、报纸等宣传媒体,全方位、多层次、多角度地向社区居民宣传“两会”精神,把学习贯彻“两会”精神转化为推动社区各项工作的动力,扎实做好为民服务工作,以实际行动建设和谐宜居美丽生态的塔城贡献自己的力量。”

 
工作队队员孙希鸿给与会人人员做“全国两会”的专题讲座
 

新闻表情

分享

微信关注绿网

Copyright © www.lvwang.com 辽ICP备11002676号-29 关于我们 · 联系我们 · 版权声明 · 广告服务 · · 欢迎投稿