塔城市:快来看!这里的夜校真热闹!

http://www.lvwang.com 2018-03-13 10:40:59 来源:绿网

  绿网讯 “决胜全面建成小康社会!夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利!”一句句生涩的国语声,包含激情的响彻在塔城市阿不都拉库吉拜南村的夜校课堂上。

  塔城地委办公室、农办工作队将学习十九大精神和农牧民夜校相结合,由地委办公室下沉干部穆合力斯·吐拉洪每天晚上教村里的农牧民学上两句党的十九大精神内容,一边教一边带着大家高声朗读,各族群众都被穆老师的激情所感染,认真的跟着学,认真的跟着读。

  “以前我们都是看着视频学习党的十九大精神,看的当时能记住一些,很快就忘记了,现在穆老师这样一个字一个字的教,一句一句的领着大家读,虽然每天只学一两句,但是记得更清楚了。”村民达吾列提高兴的说。

  通过这种易被接受的逐字逐句领学领读方法,农牧民学习党的十九大精神热情得到了有效的提升。

穆老师讲课
 
夜校学习现场
 

新闻表情

分享

微信关注绿网

Copyright © www.lvwang.com 辽ICP备11002676号-29 关于我们 · 联系我们 · 版权声明 · 广告服务 · · 欢迎投稿