歌声嘹亮 爱国情浓

http://www.lvwang.com 2018-03-19 11:00:31 来源:绿网

  2018年3月19日  星期一  天气 晴

  忆往昔峥嵘岁月,书今朝爱国情怀。3月19日早晨,沙湾县第四小学驻四道河子镇许家庄村的工作队员和村民们站在国旗下热情洋溢地学习唱红歌。大家精神饱满,激情四溢,放声高歌,用嘹亮的歌声回顾党的光辉历程,讴歌党的丰功伟绩。

  一首红歌诉说着一段历史,一首红歌见证着一段传奇,《没有共产党就没有新中国》《歌唱祖国》这些振奋人心的红色歌曲,慷慨激昂的红色旋律,让人思绪翩跹,跟随音乐的旋律,浮现祖国一步步发展壮大的历程。唱着唱着,所有人的眼睛里折射出对党的崇敬和热爱,一份爱国情、强国梦不由地在心头涌动。

  学歌结束后,大家纷纷表示,唱红歌,进一步增进了各族人民的团结,激发了爱国热情,让大家鼓足了干劲。村里的老党员买买提.阿布得哈德尔说:“现在又唱红歌,我心里激动的很。想想以前,看看现在,生活变化多大呀!现在的生活多幸福呀!这都多亏有了共产党!”

新闻表情

分享

微信关注绿网

Copyright © www.lvwang.com 辽ICP备11002676号-29 关于我们 · 联系我们 · 版权声明 · 广告服务 · · 欢迎投稿