新疆塔城市 :村民们为他们点“赞”

http://www.lvwang.com 2018-03-19 11:01:50 来源:绿网

  绿网讯www.lvwang.com  最近的阴雨多云天气致使冰雪迅速融化,春风佛面的同时,也吹起了冬雪掩埋的垃圾,零星散落的垃圾影响了村容村貌。

  塔城市人民医院驻阿西尔乡阔克扩甫尔村工作队、村“两委”班子、下沉干部一行十人,手持火钳,垃圾袋行动起来,利用一下午的时间,将村庄巷道内的垃圾清扫干净。

  在驻村工作队的带动下,不时有路过村民一起参与劳动,并为驻村工作队队竖起大拇指点“赞!“驻村工作队,到处都有你们忙碌的身影。”

大家起动手
在家起动手
每个巷道都要清理干净
一起清理垃圾
 


 

新闻表情

分享

微信关注绿网

Copyright © www.lvwang.com 辽ICP备11002676号-29 关于我们 · 联系我们 · 版权声明 · 广告服务 · · 欢迎投稿