新疆塔城市上阿村开展环境卫生整治大扫除活动

http://www.lvwang.com 2018-03-19 11:08:46 来源:绿网

  绿网讯www.lvwang.com  3月16日下午,塔城市农业局驻阿不都拉乡上阿村工作队组织村“两委”、党员、部分群众开展了环境卫生整治大扫除活动。

与老党员一卢清理垃圾
 

  驻村工作队员和村干部根据村队的巷道情况进行了分工,大家推着小车、拿着铁锨、扫帚、簸箕,对村庄的主干道、每条巷道路面垃圾、乱堆乱放杂物进行了清理,对垃圾箱、卫生死角进行了彻底地清理。经过大家齐心协力,为村民创造一个干净整洁的环境。

  工作队队长郝丽芬说:“通过这次卫生大清扫,上阿村环境卫生整治工作取得了阶段性成果,为推进建设美丽乡村奠定了坚实的基础,今后我们要引导村民自觉的参与这项活动中。”

  塔城市农业局驻阿不都拉乡上阿村工作队 樊愚

新闻表情

分享

微信关注绿网

Copyright © www.lvwang.com 辽ICP备11002676号-29 关于我们 · 联系我们 · 版权声明 · 广告服务 · · 欢迎投稿