塔城市:二工村增强环保意识,共建美丽乡村

http://www.lvwang.com 2018-03-22 10:39:22 来源:绿网

  绿网讯 为营造一个“干净、整洁、优美”的村居环境,3月21日,塔城市二工镇二工村驻村工作队和村两委班子成员,拿起扫把、铁锨,走上村街小道,对二工村全村主要路段和角落卫生进行了全面清理,在村干部的带领下,村里的村民们也自发主动加入到打扫卫生的队伍中来,大家从打扫路面尘土、垃圾到小树林中的塑料袋、纸片。终于,在经过半天的打扫后,干净整洁的村街小道呈现在村干部和群众的面前。该村村支部书记薛树叶说:“村里的卫生直接关系到百姓的生活环境和质量,也最能体现一个村的对外形象,作为村里的一员,更有责任、有义务在净化村居环境卫生的行动中做出表率。”

  此次清扫活动的开展,不仅美化了村里的生活环境,更展现出二工村村民良好的精神风貌,体现出二工村村民们爱护环境卫生的主人翁意识,给村民们创造一个环境舒适、干净整洁的宜居环境。

 
 

新闻表情

分享

微信关注绿网

Copyright © www.lvwang.com 辽ICP备11002676号-29 关于我们 · 联系我们 · 版权声明 · 广告服务 · · 欢迎投稿