富蕴机场为孕期女职工配发孕妇工作装

http://www.lvwang.com 2018-03-26 16:18:38 来源:绿网

  绿网讯 (通讯员 李新春 ) 近日,富蕴机场工会女工委为机场在职孕期女职工们发放了由集团公司统一定制的孕妇工作装。该孕妇工装为蓝色防辐射背心样式,正面印有集团公司的LOGO标志,漂亮环保,大方得体,让孕期妈妈们多了一份安全保障,穿上孕妇工装的准妈妈们也成了机场一道靓丽的风景线。

  此外,富蕴机场工会女工委还特意为孕期女职工们准备了准妈妈必读书籍《怀孕圣经》,帮助准妈妈保持最佳状态,为迎接宝宝的诞生做好准备。

  富蕴机场此次孕妇工作装的发放充分体现了机场集团和富蕴机场党支部、工会对怀孕女职工的尊重和关爱,也得到了孕期女职工的普遍欢迎和好评。

 

新闻表情

分享

微信关注绿网

Copyright © www.lvwang.com 辽ICP备11002676号-29 关于我们 · 联系我们 · 版权声明 · 广告服务 · · 欢迎投稿