塔城市:爱护环境 人人有责

http://www.lvwang.com 2018-04-02 10:43:11 来源:绿网

  绿网讯 为进一步净化环境卫生,美化村队,切实改善人居生活环境,3月29日,塔城市纪委监委驻喀拉哈巴克乡肯杰拜村“访惠聚”工作队迅速组织村干部、村党员、村民开展卫生整治活动。

  随着天气转暖,驻村工作队通过农牧民夜校、大喇叭等多种形式宣传环境卫生整治活动,促使环境卫生整治的目的、意义渗透到各个角落,深入人心,让村民普遍意识到整治村庄环境卫生的重要性,自觉自愿地配合、参与环境卫生治理的行动上来。

  此次活动共有80余人参加,大家冒着雨,不怕脏、不怕累,有的负责打扫、有的负责清运垃圾,对村队内道路、背街小巷“脏、乱、差”现象进行了全面清理整治,村民一边清理垃圾、一边唱歌,经过2个小时的努力,村队的卫生环境焕然一新。切实改善了村容和环境卫生,发挥出了党员干部的先锋模范作用,进一步激发广大居民参与环境卫生治理与维护的积极性,也让广大村民看到了驻村工作队和村“两委”对于环境卫生管理,卫生维护的责任和决心!

肯杰拜村道路打扫卫生
肯杰拜村道路打扫卫生1
肯杰拜村道路打扫卫生2
一起唱歌 一起打扫卫生
 

新闻表情

分享

微信关注绿网

Copyright © www.lvwang.com 辽ICP备11002676号-29 关于我们 · 联系我们 · 版权声明 · 广告服务 · · 欢迎投稿