中铁十一局二公司商洛电厂项目积极参与灭火获好评

http://www.lvwang.com 2018-04-02 15:18:44 来源:绿网

  绿网讯 3月29日,中铁十一局二公司商洛电厂项目经理刘军鹏前往施工现场安全巡查时,发现路旁一处废品收购场大火蔓延、浓烟四起。

  正值春夏之交,天气干燥,风力较大,起火点位于下风口,火势迅速蔓延,不断逼近毗邻的大型商场和312国道,现场情况十分危急。

  项目经理刘军鹏当机立断,马上启动消防应急预案,第一时间拨打电话报警,并迅速调集4台装载机和灭火工具,组织项目作业人员前往现场灭火救援。

  在10余辆消防车到达现场后,项目人员竭尽全力配合,有序分工协作,截止下午18点火势被控制,现场秩序井然,未发生任何安全事件,得到了消防人员和当地居民的一致好评。

商洛电厂项目积极参与灭火
 

新闻表情

分享

微信关注绿网

Copyright © www.lvwang.com 辽ICP备11002676号-29 关于我们 · 联系我们 · 版权声明 · 广告服务 · · 欢迎投稿