新疆塔城市巴斯阿树塔斯村:开展清洁家院活动

http://www.lvwang.com 2018-04-03 11:02:06 来源:绿网

  绿网讯 (通讯员熊伟报道)近日, 塔城市国土资源局驻恰夏镇巴斯阿树塔斯村工作队利用“周三政治学习日”,组织党员开展了以“捡垃圾、清家园”为主题的党日活动。活动参与者手拿火钳、垃圾袋,弯腰在乡村道路、绿化带里捡拾碎纸屑、塑料袋、生活垃圾等。他们的行动不时赢得过往群众的赞叹,有些路人被志愿者的行为所感染,也纷纷主动的加入到 “清洁家园”的行列中来。

  巴斯阿树塔斯村开展此次垃圾清理党日活动,主要是为了在对村子进行环境整治,确保广大村民有一个干净整洁的生活环境。

新闻表情

分享

微信关注绿网

Copyright © www.lvwang.com 辽ICP备11002676号-29 关于我们 · 联系我们 · 版权声明 · 广告服务 · · 欢迎投稿