塔城市广场社区:开展“”告别陋习 文明祭祀 共守美丽家园”倡议活动

http://www.lvwang.com 2018-04-04 10:59:04 来源:绿网

  绿网讯 (通讯员杨丽报道)4月3日,塔城市第一小学驻广场社区“访惠聚”工作队在辖区居民中开展了“告别陋习文明祭祀 共守美丽家园”倡议活动。

  工作队员通过为居民发放倡议书、张贴宣传标语、面对面的宣讲的方式,倡导居民采用鲜花祭祀、植树祭祀、网上祭祀、公祭悼念等绿色环保的方式,表达缅怀之情。让居民们积极树立环保的理念,共同保护绿色生态的自然环境,多还蓝天碧水于清明节,过一个绿色环保的节日。

  工作队队长代金娇说:“此次活动倡导居民从现在做起,从你我做起,从每个家庭做起,做文明之风的倡导者和传播者!”

工作队悬挂标语

向居民宣传发放倡议书

向居民宣传发放倡议书
 

新闻表情

分享

微信关注绿网

Copyright © www.lvwang.com 辽ICP备11002676号-29 关于我们 · 联系我们 · 版权声明 · 广告服务 · · 欢迎投稿