“五线六弦”,2018魁KAI新动向

http://www.lvwang.com 2018-04-08 08:56:24 来源:绿网
  音乐人魁KAI, 2015年曾在上海免费为吉他爱好者教学指导,获得了一致的好评后,如今又有新动作。伴随他今年的演唱会众筹,在忙碌之余,魁KAI还是不忘抽出时间为音乐为公益做出点贡献。

  在上海书城,他发现音乐类书籍那层几乎没什么人;唱片销售的区域也越来越小,而在他的微博上却一直有人询问他关于歌唱,吉他,编曲的技巧等。

  2015年,魁KAI曾亲手编著了一本吉他教程免费供吉他爱好者使用——“通熟易懂,言简意赅”这8个字来形容,应该是最为确切不过了。

  2018正在忙于准备演唱会的他,还是不忘公益事业,他愿意无偿的分享自己所有的音乐知识,不妨关注一下他的微博上,私信一下他吧。

新闻表情

分享

微信关注绿网

Copyright © www.lvwang.com 辽ICP备11002676号-29 关于我们 · 联系我们 · 版权声明 · 广告服务 · · 欢迎投稿