众泰T600Coupe“智能互联” 手机玩转汽车

http://www.lvwang.com 2018-04-08 14:18:34 来源:网络

  伴随着智能手机功能的日趋强大,越来越多的功能被下载到手机上,丰富着人们的日常生活。与此同时,汽车的多媒体功能也开始慢慢通过移动网络向智能手机靠拢,当汽车与手机结合到一起的时候,就有了智能手机互联系统。

  就如当下小编非常喜欢的众泰T600Coupe版自动挡尊享车型。经济适用,高端配置,尤其在汽车智能互联方面更是给了小编很大的惊喜。使用众泰自主研发的第二代智能互联系统,可通过手机APP来控制车辆,听音乐、导航、多媒体、蓝牙电话等,充分满足了当下年轻人对时尚科技的需求,而且操作也是非常简单。

  除此之外,众泰T600Coupe还可以远程控制发动机、空调、车窗、精准定位车辆位置,最重要的是,它的远程控制并不受距离限制,可以说,这套智能系统是相当实用,在彰显了它的运动身份的同时,也让我们的生活更加的多彩与便捷。

  众泰T600Coupe版的语音控制系统也是受到了当下许多消费者的好评,在精准识别用户的指令后,能迅速地做出反应,比如:打开天窗、空调、开启导航、拨打电话、查询天气等一系列动作,大幅度的提升了整台车的智能互联品质,简直就像一名定制的私人助理。

  众泰T600Coupe的中控配备了一块9英寸的超大液晶显示屏,对于年轻人来说,这一次的呈现简直是意外中的惊喜,毕竟,我们通过一根USB线或者手机WIFI热点便可轻松连接,开车无聊的时候来一场电影也是蛮酷的。

  在互联网+时代的今天,众泰T600Coupe版,匠心打造,它所呈现出来的功能及体验不仅让消费者享受着智能时代带来的乐趣与便捷,也促使智能互联汽车不断完善。

新闻表情

分享

微信关注绿网

Copyright © www.lvwang.com 辽ICP备11002676号-29 关于我们 · 联系我们 · 版权声明 · 广告服务 · · 欢迎投稿