众泰小六·行无疆第一集:众泰T600春游记

http://www.lvwang.com 2018-04-08 15:10:36 来源:网络

  从北京回来半年多,这座城市说大不大,说小不小,大到让我分不清东南西北,小到让我出门就能碰到熟人。虽然早已立春,但天气还是有点小冷,吃过早饭,开上我家的众泰T600运动版,我也来次说走就走的旅行,有车的生活就是方便,说走就走。

  这次我驾着颜值与实力担当的众泰T600运动版来了一次湖光山色探寻之旅,虽然当天天气有点冷,却依旧挡不住我对这里的喜爱。

出发时间:2018-3月

  出门之前,检查一下车况

一切没问题,开始上路

  环境非常的优美,以数百亩山林为背景,以峰起伏、苍翠欲滴的江南自然风光为主体,相信每一个去这里旅游的游客都会觉得这里优雅宁静、鸟语花香。

  开着开着,一路欣赏路边的景色,就喜欢这样子的走走停停。

  这里有可以旅游的人文旅游景点,千年古刹洪山寺,每当你觉得心烦意燥的时候可以入寺一观。这里一共有共十七栋林间别墅,分别是9栋欧式风情别墅、8栋中式竹楼别墅,夜里住宿在山鹰潭别墅区,可惜没来得及拍照。

  夜幕降临,也将结束一天的旅程,不过一天下来心情真的舒适很多,下一次,还要来。

  亲身走在这里,被这里的一山塘,一村落深深吸引,如果厌倦了城市里的节奏,不妨花上一天时间来这里漫步湖边,陶醉自然,何乐而不为呢?

新闻表情

分享

微信关注绿网

Copyright © www.lvwang.com 辽ICP备11002676号-29 关于我们 · 联系我们 · 版权声明 · 广告服务 · · 欢迎投稿