众泰小六·车友圈第一集:众泰T600敢跟宝马较高低,玩大了!

http://www.lvwang.com 2018-04-08 15:12:40 来源:绿网

  提到中高级轿车,相信大多数人立马想到了奔驰、宝马,而说到国产车,很少有人将高端车联系到一起,尤其对于每天挤公交坐地铁上班的上班族们,相信拥有一辆豪车,是许多人梦寐以求的人生目标。现在小编告诉你,只需十万,就可以买到一辆豪车。

  开过宝马的朋友都知道,它的电子挡最为出名,简称宝马的大”鸡腿“。

  这种电子挡和传统机械挡布局并无明显区别,“鸡腿”可能是让人适应最快的电子挡了。无论如何,“鸡腿”的使用感受还是有别于传统机械式的地排换挡杆,因为电子挡操作更加轻便、更加简单,外观也更加美观,而且相对于怀档,“鸡腿”电子杆还能有效防止误操作。但是,在外观时尚上并无太大突破。

  再来,我们看众泰T600运动版的“电子旋钮换挡”设计,绝对不失优雅大气。

  这款众泰T600运动版放弃传统的机械拉杆换挡装置,采用更加精准的电子旋钮换挡方式。旋钮换挡动作小,显得优雅许多,这也相当符合豪华汽车的定位。旋钮电子换挡可以说应用的越来越多,优点自然是更省空间,而且看起来也更加美观,更加有科技感。

  再想想看,当启动汽车,旋钮自动升起,简直就是高大上的范儿。汽车启动旋钮按钮缓缓升起,汽车熄火旋钮慢慢降下,与中控台形成一个平面,看起来更时尚。让10万级的SUV也走上了科技范,好好炫了一把。

  此外,众泰T600运动版还配备了全液晶仪表盘,画面清晰,手机互联系统,还能显示丰富的行车信息,堪比奥迪宝马的节奏。

  我们都知道现在的车什么车是最受欢迎的,SUV车那是必须的,而众泰作为一款10万级的SUV,能够做到如此配置,也是用尽了心思。听说今年众泰还将上市新款车型,不管你期不期待,反正小编是很期待的。

新闻表情

分享

微信关注绿网

Copyright © www.lvwang.com 辽ICP备11002676号-29 关于我们 · 联系我们 · 版权声明 · 广告服务 · · 欢迎投稿