塔城市克浅村:举办“同劳动 助春耕 希望播撒到心中”民族团结一家亲活动

http://www.lvwang.com 2018-04-12 09:49:42 来源:绿网

  绿网讯 4月10号,塔城市阿西尔乡克浅村文化室里一片热闹的景象,市文广局的干部职工专门邀请结亲对象举办了一场丰富多彩的以“同劳动 助春耕希望播撒到心中”为主题的“民族团结一家亲”联谊活动。

  活动中,文广局干部职工和自己的结对亲戚欢声笑语,共话亲情。大家一边欣赏着节目,一边聊生活、拉家常,彼此的心在交流中越聊越近,彼此的情在交往中越走越亲,穿插其中的互动游戏更是体现着大家的团结精神。

  伴随着欢快的音乐声,各族亲戚同跳一支舞,同唱一首歌,同吃一桌饭,跟随欢快的节奏打着节拍,把联谊活动的气氛推向高潮。活动最后,影剧院的工作人员还为亲戚们放映了红色电影,收到在场群众的一致好评。

  阿西尔乡克浅村村民马国军说 “这次我的感受就是,有文广局带着我们有歌舞,游戏,爱国电影,拉近工作队与我们距离,还有在村两委带动下,把这个活动搞得很好。”

  市文广局驻阿西尔乡克浅村第一书记工作队队长龚瑞说:“在进入春耕时节,我们科浅村工作队在这举办了一场民族团结一家亲这个联谊活动,通过这个活动增进我们和农牧民之间的友谊,同时以此次活动为契机,来开启我们驻村工作队助力耕的新气象,也预祝农民朋友在今年有更大的收获。”

新闻表情

分享

微信关注绿网

Copyright © www.lvwang.com 辽ICP备11002676号-29 关于我们 · 联系我们 · 版权声明 · 广告服务 · · 欢迎投稿