华唯环保油新能源产品 为保护环境做出贡献

http://www.lvwang.com 2018-04-16 09:25:42 来源:网络
  华唯环保油是自主研发全国首推的新能源厨房燃料产品,成本低,安全实用,可再生。华唯环保油是以生物原料为基础新开发的一种环保液态生物燃料,燃料热值充足、安全实用、燃料稳定,不易挥发,产品通过国家质检部门检测,并通过试点推广使用,其技术性能和安全指标符合民用燃料的要求。

  新型环保油技术不断升级,随着近年来技术瓶颈的不断突破,环保油品质得到了质的飞跃。它是以低碳一元醇和醚类、酯类等清洁化合物替代传统烃类作为增效剂,不经大大增加了产品的互溶性,而且合成的微量改性剂大大改善了燃料的燃烧性能。新式的合成工艺让生产成本更为降低,而且产品热值也得到了很大提到,初步已经达到液化石油气的水准。

  华唯环保油是一种理想的绿色环保燃料,完全可以替代厨房用的液化气。华唯环保油适用范围广,广泛应用于餐饮烹饪及加热设备的供热,可以解决日常的民用家庭厨房做饭,烧水、洗澡、取暖等方面设备的加热,大排档、医院食堂、别墅、会所、企事业单位、部队,可以说厨房以及有需要加热的设备都可以应用。

  环保油拥有环保、清洁安全的优势,是一种对环境保护工作有重要帮助的新能源产品。在国家调整产业结构,推动环保发展的政策下,超能油环保燃料对构建能源多元化,标准化结构,建设燃料平衡市场,具有重要推动作用。环保油在未来的发展中将进一步搞好产业化和商品化的结合,做好国家项目示范,推动市场成长。

新闻表情

分享

微信关注绿网

Copyright © www.lvwang.com 辽ICP备11002676号-29 关于我们 · 联系我们 · 版权声明 · 广告服务 · · 欢迎投稿