华唯复合油 高性价比创造高价值

http://www.lvwang.com 2018-04-16 09:40:12 来源:网络
  车啊,你快点跑;班啊,就不会迟到了。对于现在的大多数人来说,生活似乎有了一个固定的模式,工作日和周末。工作日的模式又是经典的两点一线。大概其中唯一的变数就是打卡时间了。时间早晚取决于出门的早晚,取决于路上的交通状况。对于开着自家坐骑的人来说,还要考虑油够不够,日常担忧加一条——油费涨了没。但是自从国家大力发展新能源燃料以来,一切都朝着好的方向发展。华唯复合油就是其中的代表。

1523353044634747.jpg

  考虑到国家政策和整个社会形势,低碳出行已经成为了人们心中普遍认可的行为。因此,新能源燃料自然受关注更多——尤其是在化石能源,比如石油、柴油等均价还在提高的如今。对于私家车车主来说,日常关注油价已经是件无奈又必要的事了。但是华唯复合油的出现似乎出现了一个转机。

1523353018141030.jpg

  常识来说,油要合适才能不损伤车。但是,华唯复合油却能成为车行万金油。这是因为华唯复合油具有良好的燃烧性能,比热容很高,同比其他新能源产品,相同体积燃烧产生热能更高;重要的是,华唯复合油可与任何标号汽油随意掺烧,无需改变汽车原有油路、电路、无需附加油箱,是可以替代汽油的新型动力燃油。

  性能万能,那价格就成为了万众车主关注的重点。和化石能源相比,新能源燃料的一大优势除了环保节能以外,就是它的相较低价位。而华唯复合油就是这样一个代表。由清华大学教授许积年团队研制,作为可以全面替代柴油、汽油,以及天然气、液化气的新能源燃料,华唯复合油成本只有液化气的三分之一,价格也比92#汽油每升单便宜2-3元。如此的价格自然更让车主们心动。

cpbg3_03.jpg

  作为新能源燃料,华唯复合油所服务的行业绝不仅仅局限于汽车燃料。它的服务涉及二十多个行业,可为民用、工业、动力三大巨头提供无限能量。便宜实惠,安全方便,节能环保,可谓优势相当突出。华唯复合油在使用过程中减少了各种损耗,性价比之高让人赞叹,自然更受欢迎。

新闻表情

分享

微信关注绿网

Copyright © www.lvwang.com 辽ICP备11002676号-29 关于我们 · 联系我们 · 版权声明 · 广告服务 · · 欢迎投稿