霍城县老干部掀起学习热议“两会”浪潮

http://www.lvwang.com 2018-04-16 13:13:44 来源:绿网

  绿网讯 4月16日,霍城县委老干部局组织离退休干部集中传达学习“两会”精神,县老干部活动中心党支部、县老年大学、县老干部各自管协会及各行各届老干部、老同志代表共80余人参加了学习。

  集中学习由县老干局办公室主任查文新主持,会议依次向老干部传达学习了习近平总书记在两会期间的重要讲话精神、第十三届全国人民代表大会政府工作报告,学习了宪法修改的重大意义和重点内容等。

霍城县老干部集中学习两会精神
霍城县老干部认真学习“两会“精神
 

  老干部一致认为,近年来党和国家的事业取得历史性成就、发生历史性变革其根本在于以习近平同志为核心的党中央坚强领导,十三届全国人大一次会议表决通过宪法修正案,明确了习近平新时代中国特色社会主义思想在国家政治和社会生活中的指导地位,起到了固本清原的作用,习近平总书记全票当选是众望所归,充分体现了党的意志、人民意志、国家意志的高度统一。我们老干部要充分认识两会的重大意义,严格要求自身,自觉强化“四个意识”、坚定“四个自信”、提高政治站位,始终不渝地在政治原则、立场、方向、道路上与习近平同志为核心的党中央保持高度一致。

  老同志纷纷表示,作为长期受党教育培养的老干部,要始终不忘初心、牢记使命、奋力前进,自觉践行党章党规,带头落实全面从严治党要求,尤其在事关新疆社会稳定、民族团结、社会发展等大是大非问题上态度坚决、立场坚定,主动发声亮剑,坚决反对“两面人”、“两面派”,带头发挥余热、以实际行动践行两会精神,积极主动向社会传递正能量。

  县老干部活动中心离退休干部、党支部书记薛志霞激动地说:“我们要始终牢记共产党人的宗旨与使命,要认真学习贯彻两会精神,把思想和行动统一到以习近平同志为核心的党中央重大决策部署上来,自觉自发地组织动员身边的亲戚朋友坚定不移感党恩、听党话、跟党走,在县委组织开展的各类活动中大力弘扬伟大民族精神,为决胜全面建成小康社会、实现中华民族伟大复兴的中国梦添砖加瓦,贡献老干部自己的一份力量。”

新闻表情

分享

微信关注绿网

Copyright © www.lvwang.com 辽ICP备11002676号-29 关于我们 · 联系我们 · 版权声明 · 广告服务 · · 欢迎投稿