狼爪怎么样?新款冲锋衣助你畅享春日别样美景

http://www.lvwang.com 2018-04-17 14:30:07 来源:网络

  近日,“与军运同行”2018年中国车都龙灵山国际徒步大会在武汉开发区龙灵山生态公园举行,来自全国各地的4000名户外徒步爱好者、国际友人与1000名市民一起迈步前行,漫步在十里芝樱花海中,尽情享受风景优美的城市绿肺。

  时值温暖宜人的春季,户外运动的人数也呈现激增趋势。考虑到户外天气多变等自然因素,户外运动爱好者在挑选外出服装时,宜选择透气、防水性能较佳的服饰。作为广受追捧的户外运动品牌,狼爪怎么样呢?以其2018年春季新款冲锋衣为例,一探实力!

  据了解,春季新款狼爪冲锋衣采用了100%环保再生防水透气薄膜——TEXAPORE ECOSPHERE薄膜,其防水指数更是高达20000mm,远超暴雨标准。而在此基础上,这款狼爪冲锋衣还采用了无氟环保防泼水技术,与不可避免要使用含氟材料的传统防泼水技术相比,其无毒环保,降低了生产排放对环境的不利影响,从而契合永续发展的价值观。

  众所周知,一件优质的户外冲锋衣,不仅要有良好的防水性能,透气性也必须有保证,可防水和透气天生就是矛盾的存在,春季新款狼爪冲锋衣又是如何兼顾的呢?

  在这一点上,狼爪独有的TEXAPORE科技便“大显神威”,不仅具备优越的防水性能,透气指数同样远超高强度运动所需。不管是进行徒步、登山或其它越野运动,汗水都能被快速排到冲锋衣外,让身体持久保持干爽的舒适状态,户外运动表现自然更上层楼。

  春季的户外天气飘忽不定,为了更好地享受户外之旅,户外运动爱好者在置备服装时,需优先考虑其防水透气性。对此,狼爪2018年春季新款狼爪冲锋衣满载诚意,以实力说话,卓越的户外性能足以解答你对“狼爪怎么样”的疑问。也希望户外运动爱好者在舒适状态下畅快前行,自在享受春季户外别样美景!

新闻表情

分享

微信关注绿网

Copyright © www.lvwang.com 辽ICP备11002676号-29 关于我们 · 联系我们 · 版权声明 · 广告服务 · · 欢迎投稿