司米橱柜全屋定制普及风暴五一抢先购

http://www.lvwang.com 2018-04-24 08:11:01 来源:绿网
  转眼即将迎来五一小长假,司米橱柜携手索菲亚衣柜、米兰纳木门开展为期两 个星期的“全屋定制普及风暴”活动,从4月23日开始全面启动。本次活动我们非常荣 幸地邀请到《红海行动》主演黄景瑜作为我们的产品体验官,为司米橱柜的高端不高价 发声,为消费者能够过上更快乐、更高品质的生活谋福利。可见,这次五一大促集团也 是为消费者们做出了很大的让利,接下来我们看看都有哪些福利在等着我们吧!  

  买司米橱柜送索菲亚衣柜,低至9999元

  9999元买法国司米橱柜,还送行业龙头索菲亚的衣柜?是的,您没有看错。在前 不久集团上市7周年的活动中,“买司米橱柜送索菲亚衣柜”引起了全国各地的抢购狂 潮,也很多消费者没有赶上活动期间的优惠,十分可惜。为了能够满足更多消费者的配 置和购买需求,五一大促司米橱柜特推“9999元买司米橱柜送索菲亚衣柜”,强势让利 消费者,让大家在五一不仅买得对,也买得惠!  

  上面提到的橱柜就是我们的人气爆款王双城,双城凭借其简约时尚的风格、美 观实用的设计及超强的收纳受到众多消费者的喜爱和好评。不仅如此,其核心特色在于 ,双城的门板封边采用了荣获国家实用新型专利的成熟封边技术,无缝无胶,有效减少 少量游离甲醛的释放,为大人、小孩营造健康放心的厨房生活。

  当然,为了给消费者更多的选择空间,本次大促购买司米橱柜其他爆款产品同 样可以享受“买橱柜送衣柜”的超值优惠。这里不得不提一下我们欧式爆款枫丹白露, 枫丹白露以其浪漫优雅的田园风格,广受许多有较高家装品质要求人士的喜爱。其门板 采用先进的吸塑技术,有效解决了板材封边可能存在的开胶受潮等问题,被人们誉为“ 无缺损门板”。

  能省则省一站购 最高赠6000元代金券

  活动期间,购买司米花神、戛纳、蒙特伯罗、魅影、尚、圣保罗及诺昂庄园橱 柜,最高可获6000元代金券,代金券可用于选购收纳五金、星盆龙头、烟机灶具、智能 厨电等产品,不仅可以一站式塑造您想要的厨房生活,还可以实实在在地省下一大笔钱 。“高端橱柜不高价,让定制不再奢侈”,这是司米橱柜一直在践行的承诺,希望让更 多的消费者能够过上健康快乐的高品质厨房生活。  

  携手德国品牌西门子劲爆让利

  本次活动司米橱柜还与德国进口品牌西门子达成战略合作,在五一大促期间为 消费者联合让利。活动期间,购买指定司米橱柜产品即有机会获得价值6908元的西门子 烟灶一套,机不可失,时不再来!  

  1500元大家居现金券免费送

  为了迎合消费者在全屋定制方面更多的需求,集团在五一大促推出又一重磅, 联合旗下橱柜、衣柜、木门、窗帘等家具家品做出联购优惠,1500元的现金券免费送, 在全屋定制方面为消费者做出更多的让利。全屋定制普及风暴,定制您想要的家,赶紧 开抢吧!  

  (注:1、以上套餐内产品尺寸为标准尺寸,不同门店有差异,超出套餐配置部 分另行计算价格。2、送衣柜和电器的具体情况请咨询当地司米橱柜、索菲亚、米兰纳 木门专卖店;

新闻表情

分享

微信关注绿网

Copyright © www.lvwang.com 辽ICP备11002676号-29 关于我们 · 联系我们 · 版权声明 · 广告服务 · · 欢迎投稿