海南省直机关工会第五互动组举行大型健步走活动庆祝建省30周年!

http://www.lvwang.com 2018-04-25 11:13:53 来源:绿网

  绿网讯4月22日,阳光明媚,省直工会第五动组300多名工会会员汇聚省博物馆,以健步走方式庆祝海南建省办经济特区30周年!

  上午8:30,各会员单位打着本单位队旗,穿着崭新的运动服列队到集合点。政务中心马副主任、省规划委刘艳玲副主任、程春满副主任、省邮政管理局丰圣少副局长、审计厅王生辉主任等厅局领导亲自带队参加活动。

省人社厅代表

海南省邮政管理局代表

省规划委代表

中海发展代表

省政府政务中心代表

  8:50,由本次活动牵头单位人社厅工会代表带领大家做徒步前活动体操。

  9:00准时出发!

  从博物馆→琼州大桥→到老铁桥。

  省委门前留个影

下琼州大桥到江堤绿道
终点6.98公里

  老铁桥是日本侵略中国在海南岛留下的历史罪证,这次健步走活动把老铁桥作为终点,就是教育广大会员不忘国耻,珍惜革命前辈们用鲜血和生命打下的江山,从而努力工作,为这片热土奉献自已的青春和力量。

今天天气炎热,仍有三分之一会员选择徒步返回博物馆

人社厅、教育厅等单位会员返回博物馆后还参观建省30周年成果展

 

新闻表情

分享

微信关注绿网

Copyright © www.lvwang.com 辽ICP备11002676号-29 关于我们 · 联系我们 · 版权声明 · 广告服务 · · 欢迎投稿