青海省总工会慰问演出走进中铁十一局二公司扎倒公路项目

http://www.lvwang.com 2018-04-25 11:31:23 来源:绿网

  绿网青海湟源讯  4月23日,在“五一”国际劳动节来临之际,由省总工会、省交通运输厅工会联合主办的以“落实‘五四’战略 建设大美青海”为主题的庆“五一”慰问一线职工文艺演出在中铁十一局二公司扎倒公路项目工地隆重举行,青海省总工会和扎倒公路建设者近600人在现场观看了演出。

  演出在舞蹈《云梦家园》中拉开了帷幕。小提琴三人组,给现场带来了热情洋溢的青春气息,青海“花儿”让大家欢乐的同时,展现出青海的地域特色,民俗活动,民族文化,表达人们对美好生活的向往和积极追求,歌颂劳动人民的辛勤善良,让观者感受到了民族艺术的传统魅力。由扎倒项目办参建者带来的男声独唱《我们的梦》,唱出了建设者们的豪迈和伟大。滑稽表演者与观众的互动让现场的氛围一浪高过一浪。建设者们在群舞《狂舞大锅庄》中观看完了演出。

  此次慰问演出青海省总工会不仅为一线的建设者送来了一场精神娱乐盛宴,还为现场的建设者们送上了日常生活用品。

  演出结束后,项目一线建设者们纷纷表示:“外出打工多年,平时只知道干活挣钱,文化娱乐生活比较枯燥,看这么精彩丰富的现场演出,大家伙都很开心。在今后的工作中,我们将饱含激情,更加努力工作,为创建大美青海多做贡献。”

  本次活动,青海日报社、青海电视台、湟源县电视台等新闻媒体进行了全程报道采访,同时,中铁十一局二公司扎倒项目部工地的标准化管理及文明施工得到了青海省总工会和媒体的肯定,很好地展示了中铁十一局的企业形象。(文图/贾海祥  审稿人/李洪洋)

图1、慰问演出现场
图2、慰问演出现场
图3、精彩的节目
图4、项目职工为演唱者献花
 

新闻表情

分享

微信关注绿网

Copyright © www.lvwang.com 辽ICP备11002676号-29 关于我们 · 联系我们 · 版权声明 · 广告服务 · · 欢迎投稿