长沙仁爱医院怎么样 呵护女性健康我们更专业

http://www.lvwang.com 2018-04-28 08:21:58 来源:绿网
  很多女性意外怀孕想终止妊娠时,都会遭遇这样一个问题,那就是终止妊娠选择药流好还是人流好,患者很多时候也会询问身边的朋友,但很多时候每个人的说法都不一样,因此患者就比较希望询问一个专业的,能得到专业的回答。为此,下面就有请长沙仁爱妇产医院专家给大家说说药流和人流到底哪个更安全,一起来了解了解吧。

  药流和人流到底哪个更安全

  专家介绍到,其实人流好还是药流好,这个问题在网上已经无数次被网友咨询。很多网友对药流的方便性、自主性、无创性、实惠性等等抱有很深的好感,所以在遭遇意外怀孕之后,优选的便是药流。

  不过,也有不少女性朋友因为经历过药流的痛苦,流产不完全进行第二次清宫等经历,所以对药流恐怖不已,在遇到意外怀孕之后,更愿意选择人流。

  药流和人流二者之间各有利弊,说不清楚到底哪一种比较好,但根据临床反应来看,大多数时候人流的成功率以及效果、术后恢复等都要高于药流,而且药流的使用禁忌症也比较多,适用人群并不广、药流后出血时间较长等,所以,女性想终止妊娠的话,还是比较建议选择做人流。

  如果坚持要进行药流,也应该在医师的监督下进行,避免药流的意外。不过,更好的选择是寻找一种好的无痛人流技术,同样方便、同样保护隐私,同样创伤小,同样恢复快。

新闻表情

分享

微信关注绿网

Copyright © www.lvwang.com 辽ICP备11002676号-29 关于我们 · 联系我们 · 版权声明 · 广告服务 · · 欢迎投稿