康斐净化:净化设备市场的一匹黑马,药圈的高级定制

http://www.lvwang.com 2018-05-03 10:33:31 来源:互联网

  近年来,我国持续加强药品生产监管,不断增加监督检查、质量抽检和飞行检查的频次和力度,及时曝光不合格产品和质量问题,有效震慑了违法违规行为。企业对厂房建设、车间洁净度以及配套设备的要求越来越高。作为一家非标空气净化设备制造商,康斐以其高、精、尖的专业实力赢得客户信任与尊重。

  济南康斐净化于2012年成立于山东济南,自公司成立就定位于快速有效地服务于生物医药、电子、食品等行业,为洁净厂房新建与改造提供全方位空气净化方案与产品。凭借多年的技术积淀,更高的技术适应性与灵活性,更雄厚的技术实力,为医药食品行业生产降低风险。济南康斐正以其精湛的设计及安装技术经验为客户带来不一样的产品体验。

新闻表情

分享

微信关注绿网

Copyright © www.lvwang.com 辽ICP备11002676号-29 关于我们 · 联系我们 · 版权声明 · 广告服务 · · 欢迎投稿