福瑞至绿建模板将落地新疆,5大优势完胜传统模板

http://www.lvwang.com 2018-05-03 15:04:40 来源:网络

  在国内经济向高质量转型发展的当下,大批高污染、高耗能、低效益的传统工业亟待升级改造,积极推广绿色建筑和建材已成大势所趋,行业破局迫在眉睫。2018年5月1日,新疆四川商会李正元会长、乌鲁木齐遂宁商会杜钰会长、省社科院唐平教授一行来到福瑞至绿建新材料科技有限公司,探访福瑞至绿建废旧模板再生循环利用解决方案。经过详细商谈,双方决定在新疆设立合资公司,发展福瑞至绿建清水模架体系,共同推动福瑞至绿建模板在新疆的发展。

(△新疆四川商会李正元会长一行考察福瑞至绿建)

  据悉,福瑞至绿建是一家专注提供全套互联网模板绿建工程解决方案的公司,以“让天下没有浪费的模板”为使命,历经18年专注研发模板再生循环利用技术,掌握超强复合模板、木方全球领先专利技术,致力于以科技创新推动中国绿建产业革命。

  科技创新,变废为金。福瑞至绿建超强复合模板相比传统模板具有以下五大优势:首先,在质量方面,福瑞至绿建超强复合模板可周转30次以上,而传统模板只能周转6到8次;其次,在结构方面,福瑞至绿建超强复合模板拥有竖向结构板芯,不会脱层。而传统模板是胶水粘合九层木皮,易起泡爆开;再次,在材料方面,福瑞至绿建超强复合模板采用高分子碳纤维,具有高强度、易脱模、表面平整、无需抹灰的优点。而传统模板采用木皮或者三胺沁纸,具有易脱皮、不易脱模的弊端;除此之外,在规格方面,福瑞至绿建超强复合模板可根据客户需求定制任意规格,而传统模板只能生产有限的2种规格;最后,在成本方面,采用福瑞至绿建超强复合模板总体成本比采用传统模板降低50%,成本优势明显。另外,即使对比芬兰维萨板(业内公认最好的模板)与传统九层覆膜板,福瑞至绿建超强复合模板在含水率、静曲强度、弹性模量、市场价等方面依然综合优势明显。最为重要的是,福瑞至绿建还具有非常高的生态价值,年减碳达到1700万吨,相当于年种植成年树1.2亿棵,为子孙后代留下青山绿色做出贡献。

(△福瑞至绿建生产基地)

  生态兴则文明兴,生态衰则文明衰,发展绿色建筑产业是产业结构调整中必然的趋势。而专注建筑模板绿建事业,就是把握未来!福瑞至绿建以高质量模板为入口,通过工业4.0、碳认证、产业基金、产业研究院四驾马车齐驱动,致力于打造集合碳资产和云数据的绿色建材服务平台,绿建革命势在必行!

新闻表情

分享

微信关注绿网

Copyright © www.lvwang.com 辽ICP备11002676号-29 关于我们 · 联系我们 · 版权声明 · 广告服务 · · 欢迎投稿