1天可做72片花卉面膜,面膜性价比之王

http://www.lvwang.com 2018-05-04 13:12:46 来源:网络

  进入春季,伴随着沁爽微凉的轻风,心情也跟着不由自主的轻松愉快起来。

  可是肌肤却忽然变得干燥、粗糙起来?同事小文最近十分烦恼,脱皮、过敏、长痘,想敷个面膜却担心各种激素、防腐剂对皮肤的二次伤害,好一点的大牌产品动辄数十块,每片的价格也是让人望而却步,可有一款成分天然、有效,又性价比高的面膜,让肌肤在这个春天水润又健康?

  上网一搜,发现一款采用天然花卉制取的面膜机,不仅取材天然,功效显著,而且使用便捷,性价比超高。抱着试一试的想法,我们购买了一台叫做美罗的智能花卉面膜机。

  打开精美的包装,里面是一台制作精致的面膜机,按照说明加入材料,按下启动键,即语音提示开始智能制取面膜,大概15分钟便可以制取一片花卉面膜,呈半透明啫喱状,充满研磨细致的花瓣,带着淡淡的清香,取一张肤在脸上,即刻感觉肌肤充满了水分与花香,用完惊喜的发现脸上的细纹与暗沉都不见了!

  待机器冷却4-5分钟即可制取下一片面膜,一天最多可出品72片面膜。市面上稍有知名度的面膜品牌,动辄成百上千一盒,更别说那些品质较好的平均每片面膜都在20 - 100元每张;而美罗花卉面膜机制取的DIY水凝胶面膜,它不但在品质上是无可挑剔的,而且在平均成本上每片只需15元左右,只需不到15元每片的价格即可拥有天然又有效的花卉面膜,堪称性价比之王。

  美罗系列产品选用天然的花卉成分与偏硅酸温泉水,以花卉中丰富营养成分滋养肌肤,补水同时活化肌肤,创新多项物理制取技术,制取过程完全无添加,对肌肤不造成额外的负担,即制即用,最大程度保持面膜中的天然护肤成分,为小文这样的都市年轻白领一族提供了安全有效又高性价比的护肤体验。

  美罗花卉面膜机,高性价比的面膜机,一天可制取72片面膜,让您全天24小时,随时想用就用的花卉面膜!

新闻表情

分享

微信关注绿网

Copyright © www.lvwang.com 辽ICP备11002676号-29 关于我们 · 联系我们 · 版权声明 · 广告服务 · · 欢迎投稿