面膜,我只用“新鲜出炉”的

http://www.lvwang.com 2018-05-04 13:13:09 来源:网络

  清爽的春天还没来得及享受,就毫无征兆的进入了夏季,又到了一年一度被汗液和油脂的时候,皮肤也闹起小情绪?出油、泛红、过敏...资深外企品牌项目负责人陈小姐经常自己DIY新鲜面膜,最近,她得到一款更好的“护肤神器”。

  捧一抹花香,拥抱新鲜水润

  饭菜要吃新鲜的,喝水要选纯净、营养的,生怕怠慢了自己的身体,用在脸上的面膜怎可轻心大意?面膜,也要选择自己制作的、新鲜出炉的。

  休憩的午后,繁忙一天过后的晚上,捧一抹花香,加入明月山偏硅酸温泉水和胶原蛋白,放入美罗花卉面膜机中,按下启动键,只需15分钟,便可制作完成一片新鲜出炉的花卉面膜,现做现取的花卉面膜,还带着暖暖的余温,在寒冷的冬日里,伴着阵阵花香,带给肌肤温暖呵护,补水滋润同时以其天然香氛带给身心舒缓、愉悦体验,带走一整天的疲惫。

  即制即用的花卉面膜,省去中间保质期限所必须添加的防腐剂、保鲜剂等成分,使用更放心,不必再担心添加的成分对肌肤造成的影响,美容养颜的同时也无需担心对肌肤造成负担。

   优选原料,“新鲜出炉”

  美罗花卉面膜系列产品,优选世界七大知名花卉产区天然花卉,天然无污染,利用高速破壁技术超高转速,原汁原味保持花卉天然营养成分,有效地将花卉中的营养成分充分释出,提高面膜的营养成分和吸收转化率,带给肌肤前所未有的温和细致滋养,再也不用担心原料质量和添加的问题。

  张小姐说:“有了这款‘新鲜出炉’的面膜,再也不用担心面膜的质量问题了!”新鲜出炉的天然花卉面膜,让肌肤吸收健康、新鲜营养,养出如花美肌,面膜,我只用“新鲜出炉”的!

新闻表情

分享

微信关注绿网

Copyright © www.lvwang.com 辽ICP备11002676号-29 关于我们 · 联系我们 · 版权声明 · 广告服务 · · 欢迎投稿