中铁十一局二公司曼大五标与驻地派出所开展五四联谊会

http://www.lvwang.com 2018-05-11 11:22:18 来源:绿网

  绿网讯 5月4日,为纪念“五四”运动99周年,中铁十一局二公司曼大公路五标项目部与驻地派出所开展了乒乓球、台球、跳绳和击鼓传情游戏等一系列丰富多彩的联谊活动,共有男女青年近五十多人参加,场内气氛和谐而热烈。

  通过这次联谊会,不仅密切了企警关系,更重要的是使曼大公路施工的全体干部职工心里有了一个外部工作和生活安全、自尊的环境,同时也为我们在青海建筑市场发展壮大寻求到了保驾护航的思路。

  会上项目领导及派出所领导都分别对这次很有意义的活动作了深情的讲话,并对这次活动分别评出了一、二、三等奖和参与奖。(文图/胡嗣斌、贲世芳)

图1、乒乓球决赛现场
图2、台球比赛中
 

新闻表情

分享

微信关注绿网

Copyright © www.lvwang.com 辽ICP备11002676号-29 关于我们 · 联系我们 · 版权声明 · 广告服务 · · 欢迎投稿