内蒙古阿荣旗孤山小学召开学生资助工作自查整改部署会

http://www.lvwang.com 2018-05-11 13:15:38 来源:绿网

  绿网讯www.lvwang.com  通讯员:盖云海为严格规范学生资助工作,按照教育局工作部署,5月11日上午,内蒙古阿荣旗孤山小学在会议室召开学生资助工作自查整改部署会。

  会上,副校长盖云海传达了阿荣旗教育局印发的《阿荣旗教育系统脱贫攻坚问题排查整改方案》阿教发【2018】43号文件精神,并宣读了《孤山小学脱贫攻坚问题排查整改方案》。会议要求各相关责任人、各班级要根据方案要求,立即开展自查整改工作,并列出问题清单,上报学校统一解决。

  校长窦明奎强调,资助工作要自觉接受群众、师生监督和组织监管,各班一定要严格按照程序开展评定和自查工作,确保国家有关资助政策落到实处,切实发挥资助育人功能。

新闻表情

分享

微信关注绿网

Copyright © www.lvwang.com 辽ICP备11002676号-29 关于我们 · 联系我们 · 版权声明 · 广告服务 · · 欢迎投稿