克拉玛依市“小火苗公益”捐赠进社区活动

http://www.lvwang.com 2018-05-14 08:37:01 来源:绿网

  绿网讯www.lvwang.com 通讯员刘翠霞报道:“扶危济贫、奉献爱心”从古至今乃是中华民族的传统美德。5月12日上午,克拉玛依市小火苗公益团队一行8人来到塔城市杜别克街道发展社区开展捐赠衣物志愿活动,共计捐赠衣物300余件。

“访惠聚”工作队员帮小朋友比对衣服大小

  活动当天,小火苗公益团队队员们早早的拎着大包小包的衣物来到发展社区,与社区干部、“访汇聚”队员们一起将衣物叠放整齐等待困难居民挑选。活动现场发放衣物100余件,剩余衣物放在发展社区专门提供的衣物间方便困难居民随时挑选。

  一位来挑选衣物的大妈说道:今天能参加社区的这项活动,我实在太高兴了,我的孩子这个夏天有穿不完的衣服了,希望社区能够经常举办这样的公益活动,帮助更多有困难的人。

干部们与志愿者们一同卸衣物

  通过开展此次捐赠活动,调动了社区工作人员与志愿者们用实际行动支持脱贫攻坚工作的积极性,营造了全社会支持脱贫攻坚的良好氛围,传播了社会正能量。

新闻表情

分享

微信关注绿网

Copyright © www.lvwang.com 辽ICP备11002676号-29 关于我们 · 联系我们 · 版权声明 · 广告服务 · · 欢迎投稿