简泡泡:PK垃圾小食,“冲”出健康生活

http://www.lvwang.com 2018-05-15 11:13:00 来源:网络

  当简餐成为一种饮食理念充斥于都市年轻人的生活时,冲饮系列代餐粉即营养,又方便,成为许多人早餐、午茶、夜点的选择。一般冲饮系列代餐粉采用五谷杂料干果进行合理搭配,一只时尚小怀,一碗白开水,冲泡出的糊糊状食物,虽然不具备高颜值,但丰富的营养、香糯的口感,足以比拼大街小店里“垃圾小食”。

  近年来,冲饮系列产品层出不穷,消费者在选择时就更加慎重,一些品牌知名度高,口感好,消费者回购率高,反馈良好的产品便脱颖而出。简泡泡便是其中之一。

  “我爱喝简泡泡黑芝麻核桃黑豆粉,口感细腻滑润,比其它品牌好喝太多!”白领小丽说。

  “我也爱喝,之前是头上长了几根白发,没想到喝了一段时间,白头发没了,以黑补黑不虚传。”小王是公司部门经理,经常加班。

  “中医说我身体湿气大,我便买了简泡泡红豆薏仁枸杞粉,粉粉喝着方便,容易坚持,喝一段时间不去把脉,我感觉气色都好多了。”小孟老师说。

  ……

  面对市场的良好反馈,简泡泡作为冲饮行业引领品牌,更感觉到责任在身,想要做的更好,以满足都市人们对健康生活的需求。简泡泡营养师们不断挖掘适合都市人们体质的营养配方,以好喝营养不增肥为目标,创新出许多新产品以适应消费者逐步增高的需求。简泡泡醇香麦片系列,甄选优质小麦、燕麦、大米、玉米、大豆等原料,粗中有细实现营养均衡,口感香甜利于吸收,与水果搭配,更带给消费者惊喜;

  简泡泡醇香黑芝麻糊系列加入大米、花生蛋白粉等原料,口感富有层次,吃到不只芝麻香,还有浓浓的花生香,体现了简泡泡的多元化,适合多人口感;

  简泡泡红枣阿胶系列添加红豆、黑米等原料,口感清甜,是女性朋友的元气伴侣。

  简泡泡冲饮品牌成为业内知名品牌,得到消费者认可,与总公司桂林智强食品开发有限公司有着不可分割的关系。创建于1996年的智强食品公司,具有强大的实力,旗下包含智力、华精、简泡泡等一系列市场主流品牌。庞大的产区,先进的生产线,专业的科研团队,给予简泡泡冲饮品牌发展强大有力的支撑。未来,简泡泡将在总公司的带领指引下,以更具创新性与竞争性的健康冲饮产品,奉献给广大消费者,让我们拭目以待!

新闻表情

分享

微信关注绿网

Copyright © www.lvwang.com 辽ICP备11002676号-29 关于我们 · 联系我们 · 版权声明 · 广告服务 · · 欢迎投稿