塔城市:上一棵树爱心妈妈别样情

http://www.lvwang.com 2018-05-15 13:34:53 来源:绿网

  绿网讯www.lvwang.com 5月12日,塔城市阿西尔乡上一棵树村开展“爱心妈妈”捐款活动,来自村里的20余名爱心妈妈纷纷解囊,献上爱心。

村民们纷纷解囊

  上一棵树村爱心妈妈协会成立于2015年5月,成员由最初的5人发展到现在的20多人。爱心妈妈们通过建立爱心基金的方式,定期开展捐助活动,在村民遇到就医、就学等困难时进行定向帮扶。

  在爱心妈妈们的带动下,村里越来越多的妈妈们都加入到协会。协会成立以来,共筹款2万余元。先后帮助村里4个贫困家庭的儿童就学、就医应急。

捐款现场

  “爱心妈妈”的带头人村妇女主任杨桂华说:“我们的爱心捐助已经有三年了,每次捐款并不多,但是积少成多,非常不容易,每当有人接受我们的帮助,我就会感到非常开心,希望今后有更多人能够加入我们的组织,帮助更多需要帮助的人。”

  本次共收到捐款320元。

新闻表情

分享

微信关注绿网

Copyright © www.lvwang.com 辽ICP备11002676号-29 关于我们 · 联系我们 · 版权声明 · 广告服务 · · 欢迎投稿