塔城市:上阿东村开展“我和亲戚有话说”联谊活动

http://www.lvwang.com 2018-05-16 13:38:51 来源:绿网

  绿网讯www.lvwang.com 5月14日,塔城市水利局干部职工在阿不都拉乡上阿东村与结亲对象一起开展了“民族团结一家亲”联谊活动。大家共升国旗,同唱国歌,欢聚一堂,共讲民族情,共跳民族舞,共吃团结饭。活动中,30余民干部群众围在一起,欣赏着优美的舞蹈,品尝着香喷喷的抓饭,一边聊团结,一边拉家常,在欢快的气氛里,大家彼此增进友谊,促进感情,展现出一幅幅生动的民族团结画面。

  在活动中工作队副队长金德坤提议每个人对此次的联谊活动发表自己的看法,大家你一言我一语,言辞间充满了对“民族团结一家亲活动”的支持与赞同。年过七旬的宋长松老人高兴地说道:“我们生活在这么好的时代中,民族团结一家亲是个好活动,拉近了干部与群众的距离,拉近了各民族间的距离,我觉得很好。”期间热情的达斡尔族张红梅大姐和预备党员忠文娟献唱了一曲优美的《留恋塔城》给大家,在愉悦的气氛中给此次的联谊活动画上了句号。

  通过此次联谊活动,丰富了干部职工和亲戚间的互动,让民族团结的友谊之花越开越艳,让彼此间的感情更加深厚。

  塔城市水利局驻阿不都拉乡上阿东村工作队

新闻表情

分享

微信关注绿网

Copyright © www.lvwang.com 辽ICP备11002676号-29 关于我们 · 联系我们 · 版权声明 · 广告服务 · · 欢迎投稿