中铁二十一局四公司酒泉污水处理厂项目部开展“五廉”主题教育活动动员会

http://www.lvwang.com 2018-05-18 10:24:47 来源:绿网

  为深入贯彻落实公司纪委“五廉”主题教育活动要求,5月17日,中铁二十一局四公司酒泉污水处理厂工程项目部召开了“五廉”主题教育活动动员会,项目部全体党员干部及入党积极分子参加了会议。

  会上,项目书记提出了几点要求,一是要提高认识,深刻领会公司开展“五廉”教育活动的重要性和必要性;二是要把握好开展“五廉”教育活动的主要内容和实施步骤,制定项目部的“五廉”教育活动实施方案;三是要明确要求,扎实推进,确保“五廉”教育活动取得实效。会议强调,要把“五廉”教育活动同项目部实际工作结合起来,共同部署,协调推进,做到“五廉”教育活动同项目施工生产工作两不误,双促进。

  会议最后要求全体党员干部要以“加强廉洁教育,打造廉洁工程”为目标,深入开展“五廉”教育活动,强化干部职工党性修养,增强廉洁自律意识,提高拒腐防变能力,推动酒泉污水处理厂工程项目健康发展。

  四公司    任菲菲

新闻表情

分享

微信关注绿网

Copyright © www.lvwang.com 辽ICP备11002676号-29 关于我们 · 联系我们 · 版权声明 · 广告服务 · · 欢迎投稿