奇迹蜕变——王玉仙农村女孩的成功之路

http://www.lvwang.com 2018-05-21 15:29:44 来源:网络

  曾经有一个女孩子,从小经历过很多白眼,被人欺负看不起。因为没有良好的文化和出身背景,也没有任何人脉和资源,18岁的她就出来谋生。找不到好工作的那几年,她一直在外颠沛流离地漂泊着。尽管在这期间她也和朋友做过四次传统生意,但最终都因经验不足而失败。

  直到2014年,这个女孩回到了家中,家里发生的一件事彻底改变了她的人生观。

  她不曾想到,从小就被人看不起的家庭,长大了还是被欺负的命,忍无可忍的她为了家人和别人打架,还曾一度受到性命威胁。

  就在这一刻,女孩明白了一个道理,当今社会只有赚钱才是王道,才能不在别人面前忍气吞声、低身下气。

  于是她尝试了贷款去湖北开办水晶厂,可惜好景不长,水晶厂很快就倒闭了。

(2014年做水晶时)

  由于当时的经验不足,甚至还发生了一次逃亡事件,尽管厂里还有很多遗留的机器设备,但对水晶一窍不通的她,面临交房租的重压,也没能把钱拿出来。当时,做好的货物发出去,收不到货款的情况下,她做了一个决定,带着她的弟弟妹妹还有员工半夜逃亡江西。这其中还有一个八个月大的孩子,当时天下着大雨,一群人打挤地坐着一个三轮车奔波在雨中,那样的经历回想起来至今记忆犹新。

  时间节点来到2015年六月,女孩又一次经历了人生巨变。人生需要贵人这道理一点不假,她在网上认识一个朋友,后面一起来了广州打拼。开始她只能帮别人打打杂跑跑腿,但2017年时她成功地注册了自己的公司,后又因贵人相助获得了宝贵的学习机会。因此结识了人生的另外一个贵人——越明集团董事长彭越明老师,认识老师以后,她经营的公司从月业绩五万到后来的20天业绩便达到48万。她曾说,“自从认识彭越明老师以后,我就一直在改变,认识他我才知道学习是多么的重要,没有老师就没有我今天的成就。”

(王玉仙)

  这个女孩叫王玉仙,出生于1985年5月28,来自美丽的云南一个普通的农民家庭 这样一个从小没有上过学饱受欺负的女孩,却最终成长为越明教育集团的创业合伙人、广州零到壹网络科技有限公司的联合创始人、伊甸园美容养生馆的联合创始人、广州爱酒堡国际酒庄事业合伙人 。

  相信大家在认识王玉仙的此刻起,最美好的事都发生在你和你家人的身上!

新闻表情

分享

微信关注绿网

Copyright © www.lvwang.com 辽ICP备11002676号-29 关于我们 · 联系我们 · 版权声明 · 广告服务 · · 欢迎投稿