“监企共建”推进“清廉金台”迈上新台阶

http://www.lvwang.com 2018-05-22 10:38:21 来源:绿网

  绿网www.lvwang.com 浙江台州讯  近日,浙江省临海市监察委到中铁十一局二公司金台铁路七标项目部开展党风廉政警示教育会议,这是项目根据公司部署,开展以“清廉金台”为主题的党风建设和反腐倡廉宣传教育月系列活动又一具体举措。

  2018年是全面学习贯彻落实党的十九大精神的开局之年,也是金台铁路建设的攻坚之年,时间紧、任务重。项目在公司党委、纪委的正确领导下,全面贯彻党的十九大精神,按照中央纪委、浙江省纪委二次全会和公司党风廉政建设会议精神,以“清廉金台”建设为统领,进一步强化监督执纪问责,结合党风建设和反腐倡廉宣传教育月活动不断创新工作形式,形成有效机制连锁。

图1:廉政教育学习会议
 

  项目创造“纪监警企”联手预防职务犯罪的新途径,逐步形成“纪企”、“警企”联手预防犯罪工作的新机制。通过加强与临海市纪委(监察委)、市公安局的对接和沟通,组织开展廉政教育,不断完善“纪监警企”联动协作机制。

  据悉,项目与临海市监察委已经签订党风廉政建设联创共建协议,下一步将结合“清廉金台”开展系列廉政建设活动,这也是临海市监察委首次与施工企业开展的党风廉政联建活动,为金台铁路全线党风建设提供新的思路。(文/图 李航天)

新闻表情

分享

微信关注绿网

Copyright © www.lvwang.com 辽ICP备11002676号-29 关于我们 · 联系我们 · 版权声明 · 广告服务 · · 欢迎投稿